焼いてすぐはもちろんそのままたべておいしいです。
次の日以降食べる時は1個に付30秒から40秒レンジにかけて食べるとふわふわとして焼き立てのおいしさが味わえます。
小麦粉の場合レンジで暖めると微妙な時間加減が必要でかけすぎると硬くなってしまうのですが米粉のパンの場合硬くなるということは無いように思います。
ミキスケは切れ目を入れてとろけるチーズをはさみレンジにかける。中のチーズが溶けておいしいのです。
切れ目を入れてからレンジにかけてハンバーガーのようにハムやチーズ、生ハム野菜などはさんで食べる。
焼きそばパンが好きなので焼きそばをしたときははさんで食べます。
納豆などもはさんでみましたがなかなかでした。きんぴらなどもいいかなぁ〜
|